Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

ядрён карась
whatever
если вы вывешиваете свои картинки в интернет, то как вы относитесь к ситуациям, когда в комментариях указывают на огрехи, предлагают варианты улучшения и проч.

Вопрос: ?
1. только за, совет может окажется полезен  25  (52.08%)
2. пусть говорят, не то, чтобы меня это волновало  15  (31.25%)
3. я не просил, а значит не надо разборов  8  (16.67%)
Всего: 48

@темы: не имеющий какого-либо определенного смысла тэг

URL
Комментарии
2013-03-08 в 19:21 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Лично я всегда только за, главное, чтобы это реально было что-то полезное, а не фразы вида "оторви себе руки" и им подобные слава богу, с таким не сталкивалась пока х)

2013-03-08 в 19:42 

Friday 13
The devil is not so black as he is painted.
если адекватно, а не абы как, то за) хотя конечно бывает неприятно, но имхо от формы подачи или твоего личного на тот момент настроения.

2013-03-08 в 19:53 

эшт
we are all smiling all the time underneath our flesh
в основном зависит от того, кто говорит критика от нерисующих людей - спасибо не надо. ну и в какой форме)

2013-03-08 в 19:58 

ядрён карась
whatever
Яблочный крендель, пожелания автору сдохнуть в адских корчах вообще подозрительны и не рассматриваются:D
вот и я за, но что самому в каждом своем посте попрошайничать "высказывайтесь, не стесняйтесь" надоест, что под чужим не знаешь как написать, и надо ли вообще кому подобное. в итоге плюешь на это дело xB

URL
2013-03-08 в 20:02 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
ядрён карась, что под чужим не знаешь как написать, и надо ли вообще кому подобное.
Вот у меня по этому поводу жуткая попоболь на самом деле, потому что бывает, что человек вроде как открыто заявляет, что хочет самосовершенствоваться, и ты это воспринимаешь как согласие на критику работ, и ты пишешь ему, где какие ты там недочёты нашёл... А потом через некоторое время выясняется, что чел любит критику только тогда, когда сам попросит, и вообще не просили = не критикуй, и вот совершенно непонятно, что в таком случае делать :facepalm:

2013-03-08 в 20:42 

ядрён карась
whatever
Friday 13, мдэ, всегда есть вредная часть тебя, которая возмущается "да как, да это ж Я!", даже если вежливо и по делу :-D
эшт, если человек адекватен, почему нет? у меня подруга в рисование особо не вдается, но косяки дельно указывает. ну, всяких вась, которые когда-то где-то ничего-то, но полюбэ лучше знают, конечно, в пень слать, это ясно с:<
Яблочный крендель, хах, ох уж чсвшные непостоянные личности. мне тоже кажется, что раз заявляешь, что стремишься к большему, и хочешь стать суперстар, то принимай помощь и обдумывай замечания, если дают, и не строй принцесску.

URL
2013-03-08 в 20:44 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
ядрён карась, раз заявляешь, что стремишься к большему, и хочешь стать суперстар, то принимай помощь и обдумывай замечания, если дают, и не строй принцесску.
Золотые слова просто)

2013-03-09 в 12:15 

Takaba Norika
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.
Согласна с первым и вторым утверждением. Не могу выбрать что-то одно.

2013-03-09 в 13:33 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
раз заявляешь, что стремишься к большему, и хочешь стать суперстар, то принимай помощь и обдумывай замечания, если дают, и не строй принцесску.
О-о, если б все это понимали. Х) Хотя я не уверен, что делать с теми, кто не говорит, как он относится к критике. Вообще, комментировать чужие работы как по минному полю ходить иногда. ._.

   

bored af

главная