23:26 

ядрён карась
whatever
всегда забываю что мне снилось, но вчера один кусок прямо хорошо запомнился, по этому поводу наконтурила фиговину.

мне ну пипец на нравится как вышел мужик, но картынк я отмучала и больше не прикоснусь. а теперь о том, что тут, собственно происходит.
какая-то короткая сцена, выпавшая из основной сюжетной линии сна.
по чуть присыпанному снегом березовому лесу бежит женщина, бежит из города, где разворачиваеся битва невесть за что. постоянно оглядывается, не видит погони и продолжает пробираться все глубже в лес. но вдруг она останавливается и медленно оборачивается. в отдалении стоит человек в робе и докуривает сигарету, у него такой вид, будто все это время он просто не спеша шел за ней. женщина знает его, потому что когда-то сама назначала ему задания, и боится, потому что понимает, что он здесь как раз по работе. она бросает оскорбления в его адрес и пытается убежать. человек ставит на землю контейнер и мгновенно оказывается прямо позади нее, хватает за плечи. место, где пальцы впиваются в тело, обугливается и начинает плавиться. эффект распространяется на все тело, женщина обмякает, человек толкает ее, и она шлепается на землю как мокрая тряпка. платье разъедает вместе с телом, пышный шлейф оседает и растекается. человек возвращается за контейнером, теперь ему предстоит убрать человека в прямом смысле этого слова.
но на самом-то деле она захватила власть и была очень плохой мамочкой, так что ее совсем не жаль.
не ахти чо, но то, как она превращалась в кисель, смотрелось супер.

@темы: не имеющий какого-либо определенного смысла тэг, жизненное бездействие, рисулины, да здравствует разум, да сгинет маразм!

URL
   

bored af

главная