21:01 

ядрён карась
whatever
я понил, шо никогда не сподоблюсь нарисовать хоть один стрип. недоделки и недоначалки валяются на компе, копошаться в мозгу, но божеский, да что уж там, хоть какой-то вид им преобрести не суждено. так что пикча, тупо пикча, тупо пикча с тупенью. а шо поделать :nope:

окей, я не умею рисовать не только баб, но и детей ">_>
а ведь это была просто рисулька, но мне стукнуло заполнить ее цветами и глянуть чо будет. вышло блин. да и пох бы, но было убито время, за которое можно было бы поучить информатику >.< я безвольная тряпка.

конешн, хер знает, откуда в 2019 году в практически постапокалиптичном мире полароид, но не надо отвлекаться на мелочи хд
сто по сто нарисую что-нибудь по дейнжер дэйс, я ж знаю себя и свою тягу зафанартить все и сразу >.< ну хотя бы красавица с красным хаером точно будет, ибо он(хаер) меня манит, манит, просицо нарисоваться хд вот так и бывает: ради какой-то хренодеталюшечки делается здоровый пыщь-пыщь ==
почему я изъясняюсь как дебил?

@темы: саунд, непонятные чуваки, (to be continued...)

URL
Комментарии
2011-01-19 в 21:18 

лосины из лососины
хер знает, откуда в 2019 году в практически постапокалиптичном мире полароид раритет украденый, а потом проданый за большие деньги.

2011-01-19 в 21:27 

эшт
we are all smiling all the time underneath our flesh
чувак крут шо ппц!
дада, полароид антиквариат

     

bored af

главная