18:59 

творчкон снова с вами

whatever

дорогие читатели! вчерашний выпуск новостей с творческого фронта не вышел по поводу ухода главного репортера, а также редактора и директора в едином лице в ангст. да воздастся же вам сегодня вдвойне. =~=

эпик вин и эпик фэйл в один день.

вин: я узнала результат по рисунку на изо: 95 баллов из недоступных ста возможных О_О лучший результат. прихуела, простите.

фэйл: композиция на архитектуру - это как математика, только хуже, 45 при минимальном 41 балле, хуево, товарищи.

композиция на изо - еще однин фэйл, потому что, взяв в качестве материала для рисования гуашь, я своими руками и парой кисточек поставила жирный такой крест на исполнении. я не умею пользоваться красками - этим все сказано. композиция тоже не айс: куча пустого места, мальчишку на переднем плане нужно было выдвинуть еще ближе, бульдога тоже. плюс, я, как всегда, намельчила. но зато у меня была динамика, да -_- которая нафиг не критерий.

кстати, тема была "братья наши меньшие", что лучше, чем не выпавшие "этот день победы" и "трудовые будни края", там бы я даже образ путний не создала. блин, ну, дайте 45 баллов, и я буду прыгать от счастья ТДТ

выпуск подошел к концу, но мы скоро увидимся.

---

я нашла скрап-бумажку!11 *_* в магазине недалеко от дома, наборы кой-где с блестками и стоят хорошо, что не удивительно. есть одиночные листики, но они простенькие, купила полосатенькую сине-белую и просто красную и серенькую с волокнами картонки, буду делать Лейлоче-сама открыточку на ДР, подарки ей не нужны - мы с Хомой мутим хенд-мейд: она - браслет ЦСКА из мулине, я - открыточку в цвет х)


@темы: (to be continued...), не имеющий какого-либо определенного смысла тэг, пачка счастья, йоптишмать, зис ис ми, бытовуха, австралопитеки одобряэ!

URL
Комментарии
2010-07-31 в 23:15 

Warnung: блюститель яоя!
Я гуашь вообще проклинаю.... У нас кстати никаких тем на композиции не было. Т.к. универ архитектурный, была более простая задача- композиция из геом. фигур на статику, динамику, симметрию или асимметрию (смотря что тебе выпадет)
Что это за скрап-бумага? Я думала, она для эскизов должна быть и без всяких блёсток :upset:

2010-08-01 в 00:06 

whatever
композиция из геом. фигур как раз и есть на архитектуре, и для меня она нифига не легче(( описанная выше, про животин - это на изобразительное искусство. она очень простая, по-мойму) просто рисуешь картинку на заданную тему хД

эт бумага для скрапбукинга так мной обозвана) она.. ну, примерно как мой фон, только иногда еще со всяческими наворотами, узорчиками, рисуночками, эффектами грязи, в том числе и с блестками встречается (сама удивилась сначала Оо) www.ilovescrap.ru/index.php?cat=1 - здесь можно посмотреть множество примеров) красивые бумажки **

URL
2010-08-02 в 00:46 

Warnung: блюститель яоя!
Никогда таких не видела *г* Но "скрап"- это разве не "эскиз" переводится? Оо

2010-08-02 в 09:42 

whatever
э, не знаю х) сча посмотрим
"кусочек, ломтик, клочок, лоскуток; вырезка из газеты" (с) словарь, поверим ему)
"s.-book альбом газетных вырезок" (с) он же. это, собственно, из чего вырос стиль)

URL
2010-08-02 в 22:04 

Warnung: блюститель яоя!
Почему я так запомнила...>.>

2010-08-02 в 22:22 

whatever
коварный инглиш, я тоже вот так забавно некоторые слова запоминаю, а потом удивляюсь ._.

URL
2010-08-02 в 22:31 

Warnung: блюститель яоя!
"Почему меня не понимают??" D: Типа такого? Я в Чехии в просак с этим попала- на меня как на идиота смотрели? а я всего-навсего хотела скзать "у вас тут очень приятно пахнет. Что это?" :lol:

2010-08-02 в 22:51 

whatever
не, реального общения-то не было, так, на уроках иногда)
о боже, что же ты выдала?)

URL
2010-08-02 в 23:07 

Warnung: блюститель яоя!
Я не могла вспомнить слово "запах". Потом стала использовать "aroma", но меня так и не поняли о_О Правда потом оказалось, что чехи, какие нам попадались, интуитивно по-русски лучше понимают , чем по-английски :alles:

   

bored af

главная