15:42 

пара фильмов

Glo Xinia
I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
очень хочется посмотреть будучи взрослым все те фильмы что травмировали меня когда я был ребёнком и заново окунуться в атмосферу первобытного ужаса!
но горе в том, что помню я из каждого травмировавшего меня фильма только травмировавшую меня сцену, и ВООБЩЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!
вот список сцен, было бы супер если бы вы мне по ним фильмов дали!
и ещё, внимание! ни один из этих фильмов не фильм ужасов, все (кроме одного) крутили по Останкино после вечерних новостей, это единственное время было когда меня пускали фильм посмотреть
это просто какие-то достаточно скучные (и видимо поэтому не запомнившиеся мне) фильмы, которые смотришь, смотришь, ничего не понимаешь так как тебе 4 года, И ТУТ ВДРУГ жуткая, втф-сцена травмирующая тебя навсегда, а потом снова всё скучно и медленно и не интересно

читать дальше

ЗЫ. В честь пятилетия поста я его даже подниму :-D модератор
запись создана: 18.04.2012 в 04:06

@темы: найдено, архивное-не найденное, фильм

20:34 

Правда №9868

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


Тред плагиата - фандомного, цивильного, бесстыжего, вежливого, юридически чистого, недоказуемого, померещившегося, издалека похожего на мух - в общем любого.
Анон недавно прихуел - проходной русский сериальчик при ближайшем рассмотрении оказался перерисован с классической английской книжки!

Вопрос: ?
1. Интересно! 
26  (49.06%)
2. Не интересно! 
9  (16.98%)
3. Мне все равно! 
18  (33.96%)
Всего: 53

@темы: мультифэндом

20:38 

Правда №9872

Новый Дежурный
Пишет Гость:
23.10.2017 в 21:00


интересных тумблеров тред

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
0  (0%)
2. Почитаю! 
15  (31.91%)
3. Мне все равно! 
32  (68.09%)
Всего: 47

@темы: интернеты

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

ФБ: Взгляд изнутри
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:20 

Типичные ошибки верстки

Diary HTML
Идеально для всех глаз не бывает, но бывает удобоваримо (с)
11:06 

lock Доступ к записи ограничен

vinculus vulgaris
Почетный член Клуба Днищ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Фобс
тем временем люди с руками делают правильные дела
я во всех этих программистских штуках не понимаю ровным счетом ничего, но готов поддержать

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.
URL записи



30.10.2017 в 17:00
Пишет red-anchous:

Про дайри-апокалипсис
Я тоже хочу высказаться по поводу ситуации с дайри. Сразу говорю, можно и нужно репостить)

Лично я, в случае чего, буду сидеть на дайри до последнего, я тоже из консерваторов.

Вообще, мне кажется немного сомнительным, что дайри все же закроются. Я глянула одним глазом финансовую статистику на контур-фокусе, там, конечно за 2016 — но все же, выручка в 5 млн и чистая прибыль в 375 000₽, хрен знает, конечно, может там и долги имеются немаленькие, подробно не вчитывалась. Кстати, интересно, если про бухгалтер посмотрит, есть такие тут? Плюс, это прошлый год, не показатель.

В общем, инфа на случай если все же все будет плохо. Мы беремся сделать аналогичный ресурс — с примерно таким же функционалом и всем прочим. Более того, туда можно будет загрузить архив дайри и просто продолжать вести свой дневник. У нас есть опыт работы с большими проектами (и имеется в виду даже не клаб)), стрематься нечего, поднимем.

Да, дайри для всех нас стали домом, но можно и переехать всем вместе. У дайри есть доступный API, так что все это вполне возможно сделать в очень краткие сроки. И если будут официальные сообщения о закрытии, я обязательно напишу Носу с просьбой, возможно, передать еще часть кода, чтобы сохранить дизайн, например.

Возможно, нужно будет сделать какой-то краудфайндинг/сбор, всякое такое.

Есть, конечно, вариант приобрести платформу целиком, но если там долги, то, думаю, все поймут — не особенно хочется. Плюс, старый проект с кучей глюков и костылей не самое большое удовольствие, возможно, именно поэтому у Носа все так печально)

И немного личного
Что скажете?
URL записи

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Trailerpark 2016
в моей вагине застрял нос Аллигато
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Правда №8916

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.02.2017 в 21:02


Тред самых странных и непонятных артхаусных и трэшовых произведений на вашей памяти. Книги, кино, игры, что ещё.

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
9  (15%)
2. Почитаю! 
22  (36.67%)
3. Мне все равно! 
29  (48.33%)
Всего: 60

@темы: игры, кино, книги

21:32 

Оптимизация места

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
"Гусары, молчать!"


16:41 

Фобсо
this.
Травиата, Пермский театр оперы и балета



+++

@темы: things of beauty

08:32 

Оскорбления чувств псто

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Я наконец-то понял, кто же такой Яхве, он же Иегова.
Это бог писателей-фэнтезятников средней руки, из тех, что публикуются либо в интернетах, либо в массовых сериях крупных издательств.
Он как раз обращается с созданным им миром так же, как писатель, которому не доводилось работать с нормальным редактором или даже с нормальной бетой. Правила действуют ровно до тех пор, пока этого хочется автору. Персонажи хорошие и плохие не потому, что они ведут себя соответствующим образом, а потому, что автору так захотелось. Логика сюжета - какая логика, вы что? Главное - какой у нас дракон какая красивая deus ex machina в конце всех спасает. Или не в конце. Или не спасает - ну, извините, какое настроение у автора было, так и вышло.
А мы - ну, та часть человечества, которая попала под влияние авраамических религий - его фандом. С таким мощным фаноном (у автора-то, несмотря на вроде бы всемогущесть и всеведущесть, мир не проработан... ну... вообще и совсем), который никому не снился и, наверное, уже и не приснится. И который влияет на культурные установки и поведение всех, чьи страны находятся/находились на орбите иудейской, христианской или мусульманской культуры, вне зависимости от того, следует ли каждый лично какой-нибудь из этих религий или нет.
Мы все - персонажи хренового фэнтези, придуманного разрозненным коллективом древних писателей, которые избрали своим покровителем выдуманного ими же бога хренового фэнтези, и одновременно его фандом. Причем подавляющее большинство из нас - персонажи не главные, а в лучшем случае третьестепенные (а в худшем - и вовсе какие-нибудь безымянные эльфы или орки, которые заваливают своими трупами поле очередной Великой Битвы Хороших и Плохих).

@темы: Random thoughts

14:33 

lock Доступ к записи ограничен

Ayliten
Снаружи Снейп был спокоен, как удав, но внутри него танцевали олени.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

U.G.L.Y.
сракофаг © ебанарт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Правда №8421

Новый Дежурный
Пишет Гость:
04.09.2016 в 21:11


Тред самых забавных или занятных из известных вам матерных синонимов ко всему и вся (как известно, у нас умеют их выдумывать, как нигде). С переводом на литературный русский, если редкие.

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
0  (0%)
2. Почитаю! 
35  (54.69%)
3. Мне все равно! 
29  (45.31%)
Всего: 64

@темы: разное

14:34 

Правда №8393

Новый Дежурный
Пишет Гость:
04.09.2016 в 21:09


Стишки-садюшки на английском. Делимся, анончики!
Пример, который когда-то рассказали тредстартеру

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
3  (4.29%)
2. Почитаю! 
29  (41.43%)
3. Мне все равно! 
38  (54.29%)
Всего: 70

@темы: разное

00:17 

Фобс
Ребят, такой вопрос - как теперь на диарею музыку грузить
Потому что простоплеер все страдал-страдал и наконец рипнулся,
бедный ( мне будет тебя не хватать простоплеер, я очень тебя
любил ;__; )
Кто на что его меняет?

15:30 

Lanoria
Жаль, что нам, когда уже взрослеем мы, редко снятся те цветные сны... (c)
Не то чтобы новость, да и логично оно как-то, но просто об этом никогда не задумываешься.
До того, как городские кабельные сети стали прокладывать под землей, они весели над головами. А выглядело это вот так:

(Телефонная башня в Стокгольме на 5000 линий)


Ещё фото можно посмотреть тут: citadelle.me/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0...

@темы: История, Техника

20:18 

Правда №8265

Новый Дежурный
Пишет Гость:
12.08.2016 в 20:01


Тред имени Питера. Крутые места, любимые мероприятия, в общем делитесь чё делаете в этом прекрасном городе.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
6  (9.52%)
2. Почитаю! 
14  (22.22%)
3. Мне все равно! 
43  (68.25%)
Всего: 63

@темы: разное

00:21 

Я сделаль!

Zionka

bored af

главная